Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gGemischtes Gemüse
(, ö, -(Kohlrabi, Möhren, Fenchel
- )-- Salatgurke)
2 - Tomaten
1BundSchnittlauch
700gVollmilch-Joghurt
300mlMilch
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
0.5 ä. -.5 Käst. Gartenkresse
2ScheibenVollkornbrot
20gButter
1 - Knoblauchzehe


Zubereitung:

Gemüse putzen und feinraspeln. Tomaten würfeln und Schnittlauch in
kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer
verrühren und Gemüseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen.
Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepreßte Knoblauchzehe
und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Würfel schneiden
und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit
Kresse bestreuen.ca. 30 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Erdgas Haushaltskalender 1996
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.